保卫处召开专题会议全力做好学校“双节”期间安全保卫工作

作者:李晓玉  来源:保卫处  时间:2023-09-27  责任编辑:刘昊

9月26日,保卫处召开安全防范工作布置会,传达全省教育系统中秋、国庆“双节”安全稳定工作视频会精神,对“双节”期间的安全保卫工作进行提前部署。校领导段富力参加会议,并对相关工作作出具体安排。

段富力指出,保卫处要采取切实有效的举措,尽心尽力做好“双节”期间各项安全保卫工作。要做好安全隐患排查,节前组织对重点区域进行检查,对检查中发现的问题及时进行督促整改,压实安全责任,提升安全防范能力;要加强值班值守,节日期间值班人员全天候在岗,及时处置各项突发事件;要守好学校大门,同时加大校园巡查力度,守护在校师生人身财产安全,确保“双节”期间学校安全稳定。