河南日报社计划财务部等单位来我校图书馆参观学习“勿忘人民 学习穆青 增强‘四力’主题展”

作者:马宇飞 摄影:马宇飞  来源:图书馆  时间:2023-09-23  责任编辑:刘昊

IMG_4681_副本

IMG_5860_副本

9月21日下午,河南日报社计划财务部等单位一行20人来我校图书馆二楼参观学习“勿忘人民学习穆青 增强‘四力’主题展”。

展览分为生平简历、代表作品、人民记者、人民不忘、风范长存、凝心铸魂六大主题板块,和摄影书法、非遗互动两个专题展厅,内容包括数百幅图片、大量的文字、新媒体、实物等展项。在讲解员声情并茂的讲解下,河南日报社计划财务部等单位一行20人,通过一张张图片、一幅幅作品和一件件实物纷纷被穆青同志“勿忘人民”的信仰和奋斗不止的高尚精神所感染,并表示,一定会向穆青同志学习,践行党媒工作人员的职责和使命。

本次展览是以融媒体传播思路策展,以中国风、河南味、学院派的理念进行创作的展览,展览由中华全国新闻工作者协会主办,河南省新闻工作者协会、河南日报社承办,在我校举办,为广大新闻工作者提供一个了解穆青渠道的同时,也对学校学生的学习起到了潜移默化的作用。