作者:李瑞青  来源:体育学院  时间:2023-09-15  责任编辑:刘昊

9月14日上午,体育学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党总支副书记孙永胜主持会议,全体教师党员参会。

本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会严格按照流程,做到会前积极准备,开展前紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展集中学习与谈心谈话,确保会议主题鲜明,确保本次专题组织生活会不虚不空。

会议对本次会议前期准备、上级党委工作部署要求、主题教育系列工作进行通报。要求本次会议围绕深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”。牢记国之大者、对党忠诚、为党分忧为党尽责、为党奉献,坚持人民至上,发扬斗争精神,勇于担当作为。

会上,各位党员聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标逐一进行批评与自我批评。本次组织生活会紧密围绕会议主题,全体党员深刻剖析,认真交流心得。

会议强调,全体党员要以此次组织生活会为契机,总结各支部成效,明确下一步工作努力方向:进一步提升支部政治理论学习效果,积极开展富有特色的主题党日活动,切实加强基层党组织建设。