暨南大学新闻与传播学院一行莅临我校座谈交流

作者:王疆凯  来源:传播学院  时间:2023-09-15  责任编辑:刘昊

图片1_副本

9月14日中午,暨南大学新闻与传播学院党委书记支庭荣教授一行来我校座谈交流传媒类专业的办学经验,传播学院、融媒学院主要负责人和各系主任参加了座谈。

座谈会上,双方介绍了本校传媒类专业的办学历史及现状,就人才培养进行了深度交流。支庭荣教授详细介绍了暨南大学新闻与传播学院在实习实践方面的宝贵经验,指出传媒类专业人才培养要与媒体深度合作,开展校外实习;要组织学生积极参赛,以赛促教;要落实工作室制度,开辟校内实践平台。

交流过程中,双方表示今后要加深联系,未来在人才培养、考研就业、产教融合等方面加强交流。