学校机关第五党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:机关第五党支部  来源:机关第五党支部  时间:2023-09-08  责任编辑:刘昊

001_副本

002_副本

9月7日下午,机关第五党支部在图书馆主题教育图书资料区学习召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记白一淼主持,机关五支部全体党员参加。

会上,白一淼通报了此次专题组织生活会前期支部开展意见征求、谈心谈话和查摆问题等准备情况,并代表支部作对照检查。随后,全体党员结合工作实际,深刻查摆自身存在的问题和不足,严肃认真开展批评和自我批评。最后,白一淼对此次组织生活会进行总结,并要求党员同志结合问题和批评意见,及时整改,全面提升个人政治理论水平和党性修养,将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到实践中,推动工作取得更大实效。

会前,由支委领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关论述。会后,机关五支部参观了“学习穆青、增强‘四力’”主题展。