河南省报业协会一行来我校参观穆青主题展

作者:连鹏飞  来源:党委宣传部  时间:2023-09-06  责任编辑:刘昊

DSC00353_副本

DSC00853_副本

重走穆青路,做人民的好记者。9月6日上午,河南省报协领导带领40多名省内报业骨干人员来到河南开封科技传媒学院参观“学习穆青、增强‘四力’”主题展览。

在每个主题板块前,讲解员为来访领导和记者们讲述了一张张图片、一幅幅作品和一件件实物背后的故事,深入阐释了穆青同志“勿忘人民”的信仰和奋斗不止的高尚精神。在穆青生前使用的办公桌前,大家仔细观看了穆青生前使用的眼镜、毛笔和书籍,并在ar剪影前与穆青合影。

“能在高校中举办这样的展览,不仅对我们新闻从业者非常有意义,还对这些大学生的精神塑造意义非凡。”河南法制报副社长仲晓菲说。

参观完毕,大家在图书馆前合影留念。