新学期 新气象 学校领导深入课堂检查教学工作

作者:党委宣传部  来源:党委宣传部  时间:2023-09-04  责任编辑:刘昊

9月4日新学期开学上课第一天,上午7点40分许,校领导来到教学楼,对教师授课、学生出勤、教学秩序、教学环境等进行检查与指导。学校有关部门和各学院负责人参加了检查。

从巡查情况来看,各二级学院高度重视新学期开学的各项教学工作,严格落实教学任务,各学院教学秩序井然,教学管理人员、授课教师按时到位,学生出勤率较高,课堂气氛活跃,师生精神饱满,教学设施运转正常,各项教学工作规范有序开展。检查过程中,校领导对各二级学院开学准备工作及教学安排工作的有序开展给与了充分肯定。