我校国防协会荣获河南省高校“十佳学生社团”

作者:董娅琳  来源:学生工作部  时间:2023-09-01  责任编辑:刘昊

1_副本

根据省委教育工委、省教育厅《关于开展2023年全省高校“十佳学生社团”评选的通知》(教思政函〔2023〕387号)要求,经学校推荐、专家评审等环节,拟评选出六类十佳学生社团共60支。我校“国防协会”在本次评选中荣获河南省高校“十佳学生社团”。

我校国防协会认真秉持协会宗旨:“弘扬优良传统,激发爱国热情,关注建设国防,促进综合素质的提高。”在学校各级领导老师的关怀和指导,全体学员的齐心努力下,在全省高校“十佳学生社团”的评选中脱颖而出,斩获荣誉。国防协会表示今后将继续坚守使命担当、坚定理想信念,不忘初心、砥砺前行,弘扬爱国主义情怀,以青春之我引领当代青年努力奋斗,展现青春少年之昂扬风貌,在校园中绽放热血与梦想!