我校体育学院教师赵慧敏在河南省第十四届运动会中获得一等奖

作者:体育学院  来源:体育学院  时间:2023-08-30  责任编辑:刘昊

赵慧敏河南省十四届运动会排球比赛一等奖_副本

赵慧敏获奖_副本

8月23日“奋进河南新时代 健康中原更出彩”河南省第十四届运动会在洛阳圆满结束,我校体育学院教师赵慧敏受开封市委派,代表开封市参加本次社会组气排球比赛,在争夺中青年女子组一等奖第一名的较量中,赵慧敏老师所在的开封代表队以2∶0战胜洛阳代表队,荣获社会组女子中青年组气排球比赛一等奖。

据了解,本次比赛为期8天,设男子中老年组、中青年组,女子中老年组、中青年组4个组别,来自全省15支代表队的476人报名参赛。比赛采用循环赛的方式排定名次,确定各组别一、二、三等奖。

我校赵慧敏老师在赛场上挥洒汗水,努力拼搏,充分展现了科传的奋斗精神,为开封市和科传学院增光添彩!