我校师生在河南省第十九届大学生科技文化艺术节中斩获佳绩

作者:刘章艺 摄影:桂京辉 王耀杰  来源:学生工作部  时间:2023-08-28  责任编辑:刘昊

图片3_副本

近日,河南省第十九届大学生科技文化艺术节圆满落幕。我校师生精心准备,围绕活动申报相关作品,以作品引导当代大学生建功中原。通过层层选拔,我校师生在校园舞蹈大赛、校园演讲大赛、校园话剧大赛、校园主持人大赛等多个奖项中获得佳绩,共获得二等奖四项,三等奖一项,优秀奖一项。

学校高度重视“大学生科技文化艺术节”等系列相关赛事,通过《山河图》等多项红色优秀作品发挥学生专长,展现学生风采,锻炼学生实践能力,培养学生创新精神为特点,围绕活动的中心理念,坚持引导当代大学生建功中原,坚定理想信念,厚植爱国情怀。