我校师生在河南省第十六届 “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩

作者:王丽艳  来源:学生工作部  时间:2023-08-28  责任编辑:刘昊

图片1

近日,由共青团河南省委、省教育厅、省社会科技院、省科协、省学联联合举办的第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕,我校师生凭借出色的表现和创新的项目取得优异成绩。比赛中,我校荣获二等奖2项,三等奖14项。

学校高度重视本届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛,在全校范围内大力宣传,广泛动员,精心组织,鼓励师生积极备赛,踊跃参赛。本次大赛的成绩不仅展示了学校师生的创新实力,也彰显了学校在科研和人才培养方面的优势。

下一步,学校各级团组织将继续围绕教学育人目标,加强与企业和科研机构的合作,推动科技创新与产业发展的深度融合,进一步培育青年学生的学术科研意识,锻炼创新创造能力,激励和引导呵护学子不断刻苦钻研、开拓创新,用实际行动为社会发展贡献青春力量。