校人民武装部组织开展军训教官团集中训练

作者:学生工作部  来源:学生工作部  时间:2023-08-28  责任编辑:刘昊

图片 1军容风纪检查前集合_副本

图片 8队列条令理论学习_副本

图片 12集体生日会_副本

为做好2023级新生军训工作,校人民武装部于8月中下旬组织开展对军训教官团为期半个月的集中训练。本届军训教官团成员来自于我校的退役士兵学生,他们积极响应学校号召,投身军训熔炉之中,为学校的国防教育事业添砖加瓦。

我校军训团以军容风纪检查、队列训练、理论学习、战术训练、体能训练、凝聚力六个方面开展训练。训练中,我校的“准教官”们不惧骄阳酷暑,夜以继日地刻苦训练。军训教官团的训练将持续到8月31日。