河南日报社党委书记、社长刘雅鸣一行来校调研

作者:党委宣传部  来源:党委宣传部  时间:2023-08-09  责任编辑:徐楠

8月9日上午,河南日报社党委书记、社长,集团公司党委书记、董事长刘雅鸣一行来校调研。她实地考察了新校区,并到校图书馆、艺术楼、餐厅实地调研。

在新校区,刘雅鸣详细了解了新校区规划建设推进情况。校党委书记高金光等就新校区建设情况进行了现场汇报。

在学校图书馆,刘雅鸣了解了“学习穆青、增强‘四力’”穆青主题展准备情况。看到暑假留校学生都在刻苦学习,她对图书馆良好的学习条件和校风、学风给予肯定;在艺术楼设计学院、艺术学院毕业设计展厅,她参观了学生设计、书法作品;在学校餐厅,她详细了解了学校的餐饮供应情况。

在校调研期间,刘雅鸣与师生亲切交谈,了解了他们的工作、学习、生活情况。