郑州西亚斯学院升学与就业办公室丁功慈主任一行到学校调研交流

作者:牛晨  来源:党委学生工作部  时间:2023-07-24  责任编辑:徐楠

调研现场照片_副本

7月19日下午,郑州西亚斯学院升学就业办公室丁功慈主任一行六人到我校调研交流。校党委副书记庞安超及党委学生工作部、教务处、招生就业处等相关部门负责人参加座谈。

庞安超对丁功慈一行的到来表示热烈欢迎。丁功慈对郑州西亚斯学院的书院制、学生的分类培养、精准分类个性化服务、学生就业创业等方面作了介绍。

随后,党委学生工作部部长侯云杰介绍了学校考研工作的成绩和经验。双方就高质量就业、提高考研率、小学期课程建设和学科竞赛等工作进行了深入交流。

双方将以此次调研为契机,保持长期友好关系,互学,互鉴,互助,互长,共谋高质量发展。