学习党代会精神 汲取奋进力量——校总务处深入学习学校第一次党代会精神

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2023-06-27  责任编辑:刘昊

为深入学习学校第一次党代会精神,进一步按照学校总体目标和总体思路开展学校建设工作,6月27日,总务处组织学习了党委书记高金光在学校第一次党代会上所作的《踔厉奋发 勇毅前行 为把我校建设成为全国一流应用型大学而不懈奋斗》报告精神。总务处全体员工参会。

工作报告总结了学校近几年来的工作成绩,提出“十个坚持”经验启示。系统明确了学校今后发展的“六大战略”及今后五年学校工作的目标任务。总务处把学习贯彻校第一次党代会精神作为当前和今后时期一项重要工作任务。

会上,朱振带领全体参会人员学习报告内容,深刻领会未来几年学校今后的工作方向、思路、目标、任务和工作重点。

朱振表示,总务处全体员工要结合当前工作实际,认真学习贯彻学校第一次党代会精神;并积极推进后勤队伍专业化建设。进一步完善各项工作制度及流程,坚持与时俱进,不忘初心、牢记使命,扎实工作,助力学校跨越式发展。