校保卫处举行学习传达学校第一次党代会精神会议

作者: 贾娜娜  来源:保卫处  时间:2023-06-27  责任编辑:刘昊

微信图片_20230627100232_副本

6月27日,保卫处召开专题会议,学习传达党委书记高金光在学校第一次党代会上所作的《踔厉奋发 勇毅前行 为把我校建设成为全国一流应用型大学而不懈奋斗》报告精神,保卫处全体员工参加学习。

会议认真学习了学校第一次党代会工作报告,报告内容详实,实事求是地总结了学校20年办学过程中的成绩、经验与不足,并对学校今后的发展提出了“六大战略”,目标明确,意义重大。与会人员表示,要认真学习贯彻学校第一次党代会精神,学深悟透,凝心聚力,为把科传学院建设成为全国一流应用型大学努力奋斗。

王笑乐表示,保卫处要把学习贯彻学校第一次党代会精神作为当前和今后的重大政治任务和工作方向,坚决团结在学校新一届党委的周围,保卫处将认真学习好、落实好这次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来。

结合党代会报告对保卫处今后工作提出的要求,王笑乐表示校园安全关系到学校的发展,保卫处全体教职工要立足岗位,奋力实施“六大战略”,牢固树立安全意识和底线思维,落实校园安全双重预防机制,加强消防管理,强化治安管控,做好校园人防、物防、技防工作,以时时放心不下的责任感,维护校园及周边环境安全稳定,建设平安科传。