郑州商学院来我校考察交流

作者:教务处  来源:教务处  时间:2023-06-09  责任编辑:刘昊

微信图片_20230609175045_副本

6月9日,郑州商学院教务处经管中心主任贾孝魁等一行到我校考察交流。教务处及相关学院负责同志参加了调研交流。

会上,教务处处长李俊首先对贾孝魁主任一行到访我校表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的办学历程、专业建设、课程建设及近年来的小学期、教师上课达标考核、高质量就业促进办法等主要改革举措等。李俊希望双方能以此为契机,保持长期友好关系,互学互鉴互助互长,深入交流、共谋发展。贾孝魁主任对学校的热情接待和经验交流表示感谢,详细介绍了郑州商学院建校历史与人才培养现状,并强调了本次调研的经验分享为该校的发展提供了宝贵经验。

双方还就人才培养方案、专业建设、课程建设、实习基地建设、促进学生高质量就业等方面进行了充分交流和探讨。

会后,贾孝魁主任一行还到访参观了商学院、外语学院、信息工程学院、体育学院等。