外语学院举办我校英语四级冲刺辅导讲座

作者:王月  来源:外语学院  时间:2023-06-06  责任编辑:刘昊

fe512b126e71dbd00c19971b9f5e4ef_副本

6月3日至4日,外语学院在艺术楼报告厅面向我校学生开展大学英语四级考试冲刺辅导讲座。讲座通过针对性强的四级真题讲授以及技巧总结,帮助学生解决“听力难、阅读难、翻译难、写作难”等问题。

大学英语四级考试成绩不仅代表学校的英语基础教育水平,也能有助于学生求职、考研。外语学院提前谋划,多次论证培训方案,本次讲座由外语学院大学外语教研部经验丰富的教师团队主讲,四位老师分别从翻译技巧和解题思路、阅读理解、解选词填空和长篇阅读信息匹配题、写作类型解析、听力模块等四个方面把常考考点提炼出来,梳理考点联系,分析了每种题型常考话题及考点设置。

本次讲座提升了学生对大学英语四级考试应试技巧,增强了学生备考的信心,受到了学生们的热烈欢迎。