信息工程学院举行小学期开课交流研讨会

作者:王晓惠  来源:信息工程学院  时间:2023-06-02  责任编辑:刘昊

照片_副本

为切实提高小学期教学质量与学生学习效果,6月2日上午,信息工程学院举行小学期开课交流研讨会。院长王新收,副院长孙丽娜、各专业系主任及部分任课教师参加会议。

会上,每个专业选取一名教师就课程设计及如何锻炼学生动手与实践能力进行了概述。会议指出,小学期课程应着重培养学生动手能力、职业岗位认知和综合素质。学生为主体、教师为主导的课程理念要贯穿课程始终,将综合素质培养与专业技能相融合,真正提升每位学生的动手能力。