经济学院赴郑州西亚斯学院商学院考察学习

作者:白金枝  来源:经济学院  时间:2023-06-02  责任编辑:刘昊

5月31日下午,经济学院院长杜乃涛带队赴郑州西亚斯学院考察学习。郑州西亚斯学院商学院院长高友才等陪同考察。

座谈会上,高友才对经济学院一行的到来表示欢迎并详细介绍了西亚斯商学院在学科建设、课程建设、教学改革、人才培养、师资队伍建设、学生管理方面的经验。双方教师围绕学科建设、教学改革、师资队伍建设、实践教学和学生就业等问题进行了深入交流。随后,经济学院一行参观了郑州西亚斯学院学生活动中心、创业街、实验室等场所。

此次考察学习,为经济学院专业建设规划、师资队伍建设、学生高质量就业等方面提供了宝贵经验。