外语学院成功举办2023年春季上海外语口译证书第二阶段考试(口试)

作者:韩娜娜  来源:外语学院  时间:2023-05-30  责任编辑:刘昊

图片1_副本

5月28日,上海外语口译证书第二阶段考试(口试)在我校顺利举行,来自省内外的20余位考生参加英语高级口译、英语中级口译的口试考试。

我校作为上海外语口译证书考试河南地区的考点,对考务筹备、设备安装、机考模拟、监考流程等各项工作做了详细部署,考务人员严格遵守考风考纪,各项考务工作依规有序进行,考试取得圆满成功。

据悉,上海外语口译证书考试由上海外国语大学主办,是上海市继续教育领域非学历证书考试项目中规模最大、用人单位认可度最高的项目之一,自1995年6月开考至今,河南地区考生积极参与。