我校两支志愿宣讲队入选河南省大学生“红旗渠精神代代传”志愿宣讲队名单

作者:任洁 陈思澔  来源:经济学院  时间:2023-05-24  责任编辑:刘昊

微信图片_20230524161657_副本

5月17日,中共河南省委宣传部、共青团河南省委等部门公布了2023年河南省大学生“红旗渠精神代代传”志愿宣讲队入选名单,全省共200支大学生志愿宣讲队入围。学校高度重视本次评选工作,发动全校师生积极参与,经团队自主申报、院校两级评审,最终我校经济学院“小鲸”志愿宣讲队和人文学院“望来路,向新程”志愿宣讲队入选河南省大学生“红旗渠精神代代传”志愿宣讲队。

下一步,我校两支志愿宣讲队将持续发挥志愿服务实践育人功能,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以讲好红旗渠精神为抓手,扎实开展好志愿宣讲工作,充分挖掘红旗渠精神蕴含的深刻内涵和时代价值,在宣讲实践中锻炼成长,学习领悟红旗渠精神,带领广大青年强化使命担当,发扬斗争精神,服务学校创建全国一流高水平应用型大学,加快推进学校高质量发展,贡献青春之智、激发青春动能,全力谱写出奋勇争先的青春答卷。