我校赴无锡市开展“访企拓岗”促就业专项行动

作者: 张斯涵 王俊杰 楚晨雨 高阳  来源:信息工程学院 人文学院 外语学院 体育学院  时间:2023-05-24  责任编辑:刘昊

微信图片_20230524150901_副本

3_副本

5月17日至19日,我校组织信息工程学院、人文学院、外语学院、体育学院一行赴无锡市,参加无锡市人社局主办的“2023年全国百所院校无锡行活动”,进一步搭建校企合作交流平台,拓宽我校毕业生就业渠道,无锡市共有300余家重点企业参加了本次活动。

活动现场,无锡市人社提前做好了校企双方合作意向匹配。我校主动与相关企业建立联系,强化沟通,开拓毕业生就业资源。在锡期间,我校一行到无锡技师学院、无锡职业技术学院进行了实地考察,参加了无锡弘元半导体材料科技有限公司、无锡恒大电子科技有限公司、江苏源清动力技术有限公司宣讲会。现场观摩了无锡恩捷新材料科技有限公司,红豆集团,连城凯克斯科技有限公司,国泰精密机件(无锡)有限公司并参加企业宣讲会。考察期间我校还进行访企拓岗、推荐生源信息,进一步提升校企对接成效。

下一步,我校将根据企业资源库,加大供需对接工作,扎实推进校企合作,助推毕业生就业工作。