我校师生在开封“有温度的城市”公共空间艺术设计大赛中荣获佳绩

作者:王冠雅  来源:设计学院 艺术学院  时间:2023-05-23  责任编辑:刘昊

图片2_副本

近日,由开封市精神文明建设指导委员会办公室、开封市城市更新工作指挥部办公室指导,开封“有温度的城市”公共空间艺术设计大赛组委会主办的开封“有温度的城市”公共空间艺术设计大赛圆满结束。由我校设计学院、艺术学院视觉传达设计专业老师王冠雅指导,学生曹申杰、李蜜、李鑫、王妍妍提交的设计作品《快乐老家—开封》经过评审脱颖而出,获得优秀作品入库奖。

本次设计大赛共有450余名国内优秀设计团队、艺术设计企业、设计师、设计院校师生参加比赛。经过初评、复评两个阶段,最终评选出25件优秀作品。优秀作品将纳入开封“有温度的城市”公共空间艺术设计作品库,部分作品会逐步在开封市街道空间呈现。

本次比赛展示了视觉传达专业学子扎实的专业基础、较强的创意实践能力、良好的团结协作精神以及卓越的专业化设计能力,为进一步提升学生设计能力和竞赛意识发挥了积极作用。

据悉,开封“有温度的城市”公共空间艺术设计大赛,是开封建设“有温度的城市”活动的重要项目之一,该赛事鼓励原创,激发创新思维,旨在促进“产、学、研”结合,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台,深度挖掘各领域设计人才。