商学院邀请洛阳师范学院程金龙教授来校讲座

作者:王丽  来源:商学院  时间:2023-05-23  责任编辑:刘昊

洛阳师范学院教授_副本

5月19日下午,洛阳师范学院程金龙教授受邀在我校图书馆二楼报告厅做题为“文化和旅游创新融合”的学术报告。报告由商学院院长徐春光主持,商学院主要负责同志、旅游管理系师生参加活动。

程金龙教授的报告涵盖文旅融合的重大意义、文旅融合的内在规律、文旅融合的基本路径、文旅融合的政策建议四个方面。报告内容详实丰富,深入浅出,逻辑清晰,案例生动;既有深入的理论研究,也有对现实、现状的思考,既有问题发掘,又有方向指导、发展建议,给在场师生带来了一场学术盛宴。在最后的互动环节,程金龙教授与在场师生就文旅话题进行了交流和讨论。