学校武装部召开军训教官集训队阶段性验收会操

作者:校人民武装部  来源:学生工作部  时间:2023-05-19  责任编辑:刘昊

图片1_副本

图片2_副本

5月18日下午,国防协会军训教官集训队在体育馆东侧操场召开阶段性验收会操。学校人民武装部部长侯云杰及党委学生工作部相关老师参加验收会操。

集训队以班排为单位,分别就军事训练科目进行了阶段性会操。他们昂首挺胸,精神饱满,姿态端正,动作整齐划一,展示了科传学子英姿飒爽的风采和朝气蓬勃的精神面貌。

会操结束后,学校武装部对集训队员近一个学期通过努力训练取得的良好效果表示肯定,对队员们的无私奉献和付出的艰辛表示感谢,并希望全体队员在训练中强基础、出成效、担重任,发扬不怕苦、不畏难、不服输、不退缩的精神,投身到学校发展和自我成长成才的实践中。