学校举行辅导员师德师风专题教育培训

作者:王燕  来源:学生处  时间:2023-05-19  责任编辑:刘昊

5月18日下午,党委学生工作部联合纪委办公室组织开展辅导员师德师风专题教育活动。学校全体辅导员参加了培训。

此次师德师风专题教育活动中,纪检监察室主任赵国强结合典型案例,以“坚守立德树人初心 当好“四个引路人”为主题,从“良好师德师风,教师最基本的道德素养”,“师德师风问题,我们坚持零容忍”和“师德师风建设,辅导员如何进行角色定位”三个方面展开培训。

培训结束后,大家纷纷表示,在以后的工作中牢记职业操守,信守师德规范,做到以德立身,守住底线、不越红线,以实际行动做一名 “四有”好老师。