袁顺友一行来我校调研关工委建设工作

作者:党群工作部  来源:党群工作部  时间:2023-05-12  责任编辑:刘昊

DSC09504_副本

5月11日上午,河南省本科高校关工委协作组豫东组组长袁顺友,秘书处程凯、程明月一行来我校调研关工委建设工作。学校党委书记高金光热情接待了客人,党群工作部、学校办公室负责同志参加了活动。

袁顺友一行对我校关工委建设工作情况表示关心关注,交流了高校关工委建设的良好经验与工作路径,他期望河南开封科技传媒学院能够率先垂范,结合学校特色和实际,创造性地开展关工委工作,努力打造属于自己的特色活动,形成有影响力的品牌,争取关工委工作高质量建设。

高金光向袁顺友一行表示热烈欢迎与诚挚感谢,并向大家介绍了我校关工委建设的进展情况。高金光谈到,学校党委充分认识到关工委建设的重要性,坚持以党的二十大精神为引领,认真贯彻落实省委教育工委、省教育厅的要求精神,已经初步制定切实可行的工作方案,争取尽快成立关工委并投入工作。高金光指出,关于关工委的建设,我们一定会坚持标准,做到守正创新,积极探索“一岗双职”、“公民共建”模式,发掘用好校友资源和社会资源。坚持党建带关建,发挥党委主导作用,积极学习公办高校关工委建设的好经验和好做法,发挥民办高校灵活优势,促进我校关工委建设高起点推进。

与会领导充分肯定了学校关工委建设的各项工作,并祝愿河南开封科技传媒学院各项事业取得更加出彩的业绩。