我校举行2023届地方校友会筹建大会

作者:朱奕伟  来源:招生就业处  时间:2023-05-12  责任编辑:刘昊

2_副本

1_副本

5月10日下午,我校举行2023届校友会筹建大会。副校长吕银弟出席活动并讲话。首届受聘校友联络员共计80余人参加筹建大会。本次大会采用线上线下相结合的形式举行。郑州、开封、洛阳及安阳等地方校友会会长和秘书长通过线上视频向筹建大会和受聘校友联络员表示祝贺。

会议宣读了《河南开封科技传媒学院关于聘任2023届校友联络员的决定》并为新聘任校友联络员颁发了聘书。

副校长吕银弟指出,校友联络员不仅是学校校友工作桥梁纽带,更是地方校友会建设的核心力量,要尽个人所能,与母校一起尽心尽力尽责将地方校友会平台谋划好、建设好、发展好,吸引更多的校友加入,实现资源共享、相互赋能,共同为母校发展作出积极贡献。