图书馆举办纪念焦裕禄诞辰100周年重点图书阅读推广活动

作者:张娟  来源:图书馆  时间:2022-04-05  责任编辑:刘昊

新闻图片2_副本

为深入学习焦裕禄事迹,弘扬传承焦裕禄精神,在焦裕禄诞辰100周年之际,科传学院图书馆举办“焦桐花开”——纪念焦裕禄诞辰100周年重点图书阅读推广活动。

本次活动场所设在图书馆一楼移动展书区。活动共展出有关焦裕禄重点图书60余种,包括《做焦裕禄式的县委书记》(习近平著)、《永远的丰碑——焦裕禄的故事》(焦裕禄干部学院编著)、《学习弘扬焦裕禄精神》(人民出版社)、《大河初心——焦裕禄精神诞生的风雨历程》、《我的父亲焦裕禄》(焦守云著)等有关焦裕禄精神、主要事迹、生活经历的重点图书。