校总务处对餐厅卫生安全工作进行例行检查 确保全校师生饮食安全

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2023-04-27  责任编辑:刘昊

微信图片_20230427153506_副本

4月26日,校总务处对餐厅进行例行卫生安全检查工作。通过常态化检查工作加强对学校餐厅的安全监督管理,进一步提高我校餐厅服务质量和管理水平。

此次检查由总务处餐饮部牵头组织,联合学生自主管理委员会共同开展。检查组深入餐厅后厨加工操作间、原材料仓储间、餐具清洗间进行查看,对食品原材料采购、餐厅环境卫生、餐具清洗消毒、从业人员管理、操作程序规范等进行详细检查。

检查组指出,“五一”假期期间,餐厅要加强原材料采购验收,严把食品储存、加工、出售等环节,确保食品卫生安全;要加强对餐厅环境的清洁消毒工作,保持餐厅整洁舒适卫生。总务处每天将安排专人到餐厅进行监督检查,保障在校师生饮食安全。