马克思主义学院召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

作者:韩笑  来源:马克思主义学院  时间:2023-04-23  责任编辑:刘昊

微信图片_20230420183512_副本

4月20日下午,马克思主义学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议。

会上,马克思主义学院党总支书记唐世锋传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并就马克思主义学院开展主题教育活动进行安排部署。

全体教工党员集体学习了《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》。会议指出,要将《意见》精神融入教学、工作环节当中,加快构建一体化、全贯通的思想政治工作体系。

会议强调,全体教工党员同志要深刻理解此次主题教育活动开展的重要意义,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合起来,一体推进,为促进马克思主义学院高质量发展做出应有贡献。