校总务处开展“‘寓’你携手,‘宿’说青春”毕业季专题公寓文化活动

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2023-04-20  责任编辑:刘昊

公寓文化活动_副本

杨柳依依惜离别,山高海阔再出发。在毕业季来临之际,校总务处组织开展“‘寓’你携手,‘宿’说青春”毕业季专题公寓文化活动。

总务处在各毕业生宿舍楼布置毕业生留言板、收集“宿舍全家福”,通过多种形式,以留言和照片为载体,展示青春,纪念友情。在将要毕业的时刻,大家的内心总是充满了留恋和不舍,“毕业不是终点,而是新的起点”“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”“607宿舍展翅高飞,前程似锦”……不到一天,留言墙便布满了毕业生们的祝福。

住在2号公寓C区的同学们表示,她们就要离开朝夕相处的“家”了,留言板和收集“宿舍全家福”活动,让她们把校园四年的青春,对未来的憧憬,对母校和同学们的祝福留在了公寓的“家”里。