我校在“越团结豫有力”主题教育实践活动中荣获多个奖项

作者:李欣瑶  来源:党委宣传部  时间:2023-04-14  责任编辑:刘昊

近日,由省委教育工委、省教育厅开展的“越团结豫有力”主题教育实践活动公布评选结果,我校在此次活动中获得多个奖项。其中,我校荣获高校“优秀组织奖”,李世鹏老师荣获“先进个人奖”、学生张紫寒、温璐瑶在王晓枫老师的指导下均获“优秀作品奖”。

据悉,本次活动全省有600余所学校积极参与,经作品展示、数据排名、专家评审等环节,活动评选出“优秀组织奖”103个、“先进个人奖”103名、“优秀作品奖”147名、“人气之星”奖120名。

本次“越团结豫有力”主题教育实践活动旨在深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实了教育部关于大思政课文件的相关要求,引导新一代青少年在学思践悟中坚定理想信念。活动开展以来在全省、全国都引起广泛影响,成为河南大思政教育的又一亮点活动。