我校举行2023年学生自主管理委员会负责人聘任仪式

作者:学生工作部  来源:学生工作部  时间:2023-04-07  责任编辑:刘昊

4月6日,我校举行2023年学生自主管理委员会负责人聘任仪式。来自学校不同年级、不同专业的13名同学经过个人申请、部门推荐、公开竞聘等环节,分别当选2023年学生自主管理委员会会长和各部门负责人。

在聘任仪式上,来自教务处、总务处、学生处等部门的老师为13名自管会负责人颁发了聘书。新任会长郑雪燕同学代表自管会发言,她表示,自管会将会在学校相关部门的指导下,带领自管会各部门秉承着高度自觉、自我锻炼、服务学生、服务学校的工作态度做好师生的纽带与桥梁,为学校发展贡献力量。随后各部门负责人进行了表态发言,各部门将团结协作,配合学校做好学生自主管理,为学校发展助力。