外语学院走进七彩阳光幼儿园开展志愿服务进社区活动

作者:楚晨雨  来源:外语学院  时间:2023-03-27  责任编辑:刘昊

图片4_副本

图片1_副本

图片5_副本

近日,外语学院的同学们结合自己的专业特色,走进开元社区,走进七彩阳光幼儿园开展英语启蒙志愿教育活动,培养孩子们对于英语学习的兴趣。

外语学院的“小老师们”除了为孩子们准备了“木偶人”和“看图学单词”等趣味教学游戏,将原本枯燥的单词生动、形象起来,进一步加深记忆。同时,还准备了“蹦蹦蹦”和“英语大互动”两种趣味互动游戏,帮助孩子们更好的巩固新知识。

在教学过程中还为孩子们准备了棒棒糖、精美贴纸和小红花印章作为完成游戏的奖励。鼓励孩子们积极参与进来,勇敢表现自己。

下一步,外语学院将与开元社区深度合作,持续开展志愿服务活动,增强学生的责任担当和服务意识,为社区建设注入新的活力!