校设备与信息化处赴郑州升达经贸管理学院交流学习

作者:韩晗  来源:设备与信息化处  时间:2023-03-30  责任编辑:刘昊

新闻照片 (3)_副本

新闻照片 (2)_副本

3月28日,我校设备与信息化处处长王宝祥带队赴郑州升达经贸管理学院就智慧校园与信息化建设工作进行调研交流。

座谈会上,升达经贸管理学院信息化处处长李保华介绍了学院信息化建设的整体情况、部门管理模式以及智慧校园建设的规划思路。随后,两校围绕调研主题,就智慧校园建设、网络安全、数据治理、一卡通应用等多方面内容进行了深入的交流与探讨。希望通过此次调研加强两方交流,共谋发展。

会后,调研组实地参观了郑州升达经贸管理学院数据中心机房、综合实训大楼、图书馆、智慧教室、自助服务中心等处。

此次调研交流,加强了校际联系,开阔了工作思路。校设备与信息化处将对此次学习调研活动进行认真总结,充分借鉴兄弟院校在智慧校园与信息化建设方面的特色和亮点,切实提升信息化建设的技术服务能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。