学校召开“开封市数字文化传播重点实验室” 建设工作推进会

作者:杨皓博  来源:传播学院  时间:2023-03-30  责任编辑:王晓枫

3月29日下午,传播学院召开“开封市数字文化传播重点实验室”建设工作推进会。科研处处长孟芸,传播学院负责同志及各专业学科建设带头人、各专业教研室负责人以及相关人员参会。会议由传播学院党总支书记陶丽主持。

会议就“开封市数字文化传播重点实验室”的组织框架、队伍建设、分工和年度工作规划等方面进行了详细介绍。科研处对“开封市数字文化传播重点实验室”任务书的责任目标划分,校内、校外项目申报以及团队引才扩容等工作进行了指导。

会上,各专业教研室负责人结合各自专业优势提出将小学期课程设计与开展、工作室运营与创作等与重点实验室建设进行深度融合。还提出以重点实验室建设为平台,全面推动学院人才培养、校企合作、科学研究协同发展等意见和建议。

下一步,传播学院将以“开封市数字文化传播重点实验室”建设工作为载体,与科研、人才培养、社会服务、创新发展相结合同步推进,为学校高质量发展添砖加瓦。