副校长吕银弟一行赴黄河科技学院学习考察

作者:王蓬  来源:招生就业处  时间:2023-03-27  责任编辑:刘昊

照片2_副本

照片1_副本

3月14日,副校长吕银弟带领招生就业处和继续教育学院相关负责人赴黄河科技学院学习考察。黄河科技学院学生中心主任、应用技术学院分党委书记张丕万,远程与继续教育学院院长王其顺、就业办主任王国彬等陪同考察。

座谈会上张丕万介绍了黄河科技学院的建校历程、办校特色、育人体系等多个方面做出汇报。吕银弟把我校的基本情况以及在继续教育教学目标、招生规模、就业与创新创业等方面取得的经验和成绩进行了介绍。会上双方相关部门负责同志就具体工作开展进行了对口交流。会后考察组参观了理工楼主楼、智慧教育馆、医疗馆等处。

本次考察活动,我校与黄河科技学院在招生、就业、继续教育等多个方面进行经验交流,对我校提高毕业生就业质量,促进学校应用型发展提供了宝贵经验。