优秀校友回归母校助力学校毕业生高质量就业

作者:葛美英 摄影:连鹏飞  来源:招生就业处  时间:2023-03-27  责任编辑:刘昊

DSC06294_副本

DSC06309_副本

近日,在学校举办“春季毕业生就业双选会” 活动之际,我校的优秀校友代表回到母校作为企业代表参加双选会,助力母校毕业生高质量就业。学校领导和相关部门负责人热情接待了来自省内19位优秀校友并举行了座谈会。

座谈会上,校长郑逢斌对各位校友的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来的发展情况,重点讲解了学校应用型人才培养举措、创新做法及实现建设全国一流应用型民办高校的目标。他指出,母校奋斗目标的实现离不开校友的支持,并希望通过校友企业的助力,共同推动母校事业的进步。

副校长吕银弟就地方校友分会平台的建设完善工作指出,要把地方校友分会打造成有规模、有潜力、资源丰富的平台,与母校毕业生就业相融合,实现相互赋能,共同发展。

校友代表纷纷表示,回到母校倍感亲切,我们将通过建设地方校友分会平台、自身企业招聘、企业宣讲等方式,为母校的发展添砖加瓦。