商学院赴洛阳师范学院考察学习

作者:王丽  来源:商学院  时间:2023-03-13  责任编辑:刘昊

图片 1_副本

图片 4_副本

3月9日,商学院院长徐春光带队赴洛阳师范学院国土与旅游学院进行交流考察学习。洛阳师范学院国土与旅游学院党委书记刘振中等陪同考察。

在合作交流座谈会上,双方就师资引进、科研经费下达及完成、国家课题申报等方面情况进行了经验交流。

会后,我校考察团参观了虚拟现实与可视化实验室、旅游大数据实验室、GIS实验教学中心等处,还对模拟中餐厅、西餐厅、客房、形体、茶艺等实训室以及酒店信息化管理综合实验室,Opera酒店管理系统,酒店经营管理沙盘模拟系统进行参观学习。