校保卫处与总务处联合开展校园安全检查工作

作者:王笑乐 陶吉峰 摄影:支乾坤  来源:保卫处  时间:2023-03-08  责任编辑:刘昊

微信图片_20230308090109_副本

3月7日,学校保卫处与总务处联合开展校园安全检查工作。检查采取不打招呼、随机抽查的方式,对图书馆、餐厅、学生公寓、地下室、实验室、洗浴中心、商铺等重点场所区域,着重从校内重点部位的安全管理、人防物防技防建设、用火用电用气、电动自行车治理、食品安全、反恐防暴反诈工作落实以及围墙周边环境等方面进行了深入细致的检查督导。针对检查中发现的问题,责令相关单位立行立改,尽快消除校园安全隐患,坚决遏制各类事故发生,以实际行动维护校园安全稳定。