我校邀请杭州开元集团来校洽谈校企合作事宜

作者:王丽  来源:商学院  时间:2023-03-01  责任编辑:王晓枫

2月27日下午,我校商学院邀请杭州开元集团莫干山森泊度假酒店副总经理张洋一行来校洽谈校企合作事宜。

学校招生就业处和商学院负责同志介绍了我校专业设置、人才培养、毕业生就业情况,并表示希望双方能够通过校企合作的途径搭建起学生就业的桥梁。校企双方就产业学院建设、课程共建、师资合作、学生实习实训、人才培养与输送等方面进行了深度交流。张洋表示人才培养对于企业发展具有关键性作用,校企合作为企业提供了良好的平台,为企业发展解决了内在需求。

会上,与会人员观看了开元森泊度假乐园的宣传片,了解了公司运营情况与发展前景。