外语学院召开2020级考研方向专题指导会

作者:徐志强、刘慧  来源:外语学院  时间:2023-02-24  责任编辑:刘昊

图片1_副本

图片2_副本

2月23日下午,外语学院组织召开2020级考研方向专题指导会,外语学院四百余名考研学子参加。

会议分析了当前国内考研形势。考研辅导教师分别围绕语言学、文学、学科教学(英语)、翻译硕士四个考研方向,从专业介绍、就业方向、课程内容、备考建议以及择校建议展开讲解;留学方面,就留学形式、申请流程、留学成本以及推荐学校等方面进行详细介绍,并带领学生现场体验申请流程。随后,老师们分享了考研和就业经验,针对同学提出的问题一一进行答疑解惑,同学们纷纷表示受益匪浅。