我校获批3项河南省本科高校研究性教学项目

作者:徐进丽  来源:教务处  时间:2023-02-20  责任编辑:刘昊

近日,河南省教育厅下发的《关于公布河南省本科高校研究性教学系列项目名单的通知》(教高〔2023〕36 号)中,我校李丽老师主持的《新文科背景下新闻传播学类专业研究性教学改革的支撑体系研究》、黄俊丽老师主持的《高等教育内涵式发展背景下研究性教学评价体系构建研究》获批教学改革研究与实践项目和王青林老师主持的《财务管理》获批教学示范课程。

下一步,我校将深化教育教学改革,不断提高教学质量与人才培养质量,持续开展教学质量提升项目建设工作。