保卫处开展新学期消防安全工作检查

作者:贾娜娜 陶吉峰   来源:保卫处  时间:2023-02-10  责任编辑:徐楠

1

为进一步加强学校的消防安全管理工作,巩固提升校园火灾防控能力,坚决预防和遏制各类火灾事故发生,2月7日至2月9日,学校保卫处联合总务处、消防维保单位、消防器材设施采购供应商等单位,在全校范围开展新学期消防安全工作检查。

为了高质量完成此次相关工作,保卫处提前制订工作方案,进行部署,将人员分为三个小组,按照时间、节点、分工、要求,逐类场所、逐类风险进行了严格细致的排查,对排查出的问题建立问题台账和隐患清单,并结合实际情况,及时督导相关单位进行限时改正,及时消除安全隐患,确保开学平安、平安开学。