校领导亲切看望在校学生和教职工

99

666

777

研究生考试在即,学校也进入期末复习阶段,11月27日上午,校领导郑逢斌、王艳、司玉到教室、图书馆看望准备考研、复习考试的学生和在校坚守防疫一线的教职工。

校长郑逢斌与同学们亲切交谈,鼓励他们放平心态,认真对待考试。对于考研的学生,他特别强调,学校一定为他们提供最好的条件,帮助他们实现梦想。同学们听了校长的话,深受鼓舞。

在学校围墙和北门,校领导们看望了坚守防疫一线的教职工。他认真询问了学校的物资供应和学校的防疫情况,充分肯定了教职工们的敬业精神。他们强调,在学生备考的关键阶段一定要坚守一线,让师生没有后顾之忧。另外,他们还叮嘱教职工,身体最重要,天气转凉,一定要注意防寒保暖和劳逸结合。教职工们纷纷表示,在期末的关键时期,一定要尽职尽责守护校园,力保校园平安。