医学院各专业召开疫情防控线上主题班会

作者:宋禹,冯晓培  来源:医学院  时间:2022-10-26  责任编辑:徐楠

为提高学生疫情防控意识、加强学生的思想教育和价值引领,10月25日下午,医学院各专业班级辅导员就“疫情防控等相关事宜”召开了线上主题班会。

为提高学生疫情防控意识、加强学生的思想教育和价值引领,辅导员把“防疫政策要求、疫情防控知识教育、疫情的传播特点、学生身心健康教育”作为班会主要内容进行讲解,面对线上班会学生提出的问题,辅导员老师细心解答。通过开展此次主题班会,有效传达了我校疫情防控工作的内容及精神,进一步提高了我院师生的疫情防控意识,促进校园疫情防控堡垒的构建,为医学院接下来疫情防控工作的顺利开展奠定了坚实基础。