信息工程学院举办“喜迎二十大,奋进新征程” 健步走活动

作者:陈干 图片:陈干  来源:信息工程学院  时间:2022-10-14  责任编辑:徐楠

合照

10月13日下午,信息工程学院于在学校健康步道举办“喜迎二十大,奋进新征程”健步走活动。校领导及信息工程学院全体教职工参加了此次活动。

活动开始前,党委书记高金光书记鼓励大家:“在党的二十大召开之际,让我们迈开双腿,放松身心,迈向新征程,迈出新步伐,走出精气神,走出新高度,走出新风采!”

全体教职工昂首阔步,齐心向前。志愿者们为参与活动的老师们指引路线,摇旗呐喊,加油鼓劲。

活动结束后,教职工纷纷表示,要以昂扬的斗志投身到工作中去,为学校高质量发展做出更大贡献,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开!