关于认真学习贯彻党的二十大精神的通知

作者:  来源:党群工作部  时间:2022-10-16  责任编辑:李世鹏

全校各单位:

今天上午,党的二十大在北京胜利召开。按照校党委安排,现就认真学习贯彻党的二十大精神有关事项通知如下:

1.及时组织,认真学习。以党支部(总支)为单位,及时组织全体师生党员,采取多种形式,原汁原味学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,认真把握二十大提出的新思想、新论断、新观点、新部署,全面深刻领会报告精神实质。学习要做到全员参与、一个不漏。

2.把握重点,做好宣传。要坚持平稳平实、温暖明亮、精准精确、高质高效,按照校党委安排,迅速掀起学习宣传二十大的热潮,为把全校师生的思想和行动统一到二十大精神上来营造良好舆论氛围。

3.联系实际,转化实效。各单位要把学习贯彻二十大精神与工作实际紧密联系起来,从理论上、实践上深入谋划下一步工作思路,并转化为工作实效。

4.统筹做好疫情、舆情防控工作。各单位要密切关注疫情、舆情形势,严格遵守工作要求,用心再用心、细致再细致,以实际行动服务保障各项工作顺利开展。

党群工作部

2022年10月16日